难忘的冬天作文
冬天,是一个十分美丽的季节。它既没有春天一样温暖,也不像夏天一样火热,更不像秋天一样阳光灿烂,但冬天同样迷人。你仔细望去,田野里一片碧绿宛如一块无霞的翡翠,温棚一排排、一片片,瓜果满园,农民伯伯在播种着、收获着。大街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然那样抬着头、挺直腰。小吃各种各样:水饺、粉丝、炒饭&&让你眼花缭乱。超市里空调开放,品种丰富:青菜、水饺、水果、饮料&&真是应有尽有。
特别是一场大雪过后,房屋、地上、庄稼像披上一层银色的衣裳。风一吹,雪花飘飘扬扬宛如一片片洁白的羽毛。马路像一条玉带伸向远方,落了叶的树枝上挂满了毛茸茸的银条,冬夏常青的松柏树上,堆满了蓬松的雪球,大地像铺上了一层一望无际的毛毯。我和小伙伴们在雪地里,有的滚雪球,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得开心极了。我爱冬天,更爱这美丽的景色!