关于秋天的话题作文
今天阳光明媚,我要去大自然找秋天。走出家门,我就被阵阵扑鼻而来的桂花香吸引住了,这种香味很甜美,让我感觉心里暖暖的。顺着桂花香走去,映入我眼中是一簇簇五彩缤纷的菊花,它们争先恐后地开放,似乎是小朋友的笑脸。我抬头望去,看见一棵高大的桂花树上开满金黄的小花。
接着,我们来到了田野,看见了金黄的稻谷,一阵风吹来我听到了沙沙的声音。农民伯伯在田里忙个不停。
然后我们又来果园。看见橘子成熟了,红彤彤的像害羞的小姑娘。苹果你挤我碰这要争着要人们去摘呢!
最后我们又来到了公路上,路两旁的树叶黄了,秋分吹来一片片金黄的树叶落了下了,好像给大地铺上了金黄的地毯!
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节!