关于秋天的话题作文
秋天的公园是美丽的!那天,天气很好,明媚而不热烈的阳光温和地照耀着大地,我随着股股清凉的秋风,来到了空旷、温馨的公园。
我一路被呼呼的风儿推着,停到了一棵桂花树下,桂花浓郁的清香扑面而来。我吸了一口气,让这沁人心脾的香味去滋润五脏六腑。远看,在大大的叶片的遮掩下,小而密的桂花仿佛是一个害羞的小姑娘。走近细细观察,小小的花瓣包着细细的花蕊,雄蕊和雌蕊分的不是太开,挨在一起,看着被花瓣包着的花蕊,我仿佛看到了我小时候被妈妈抱在怀里的情境。
还有不远处,一丛小喇叭花正开得热烈。细细的叶子好似一根针,细小的茎上正盛开着灿烂的、热烈但深沉的紫红色的小喇叭花。站在远处观望,它们若隐若现,近近细看,才知道它们是货真价实的花儿。
秋天的公园有太多美丽的地方啦,秋天的公园总是那么美丽,我爱这美丽的公园,我这美丽的秋天!