迷人的秋天作文
美丽的秋姑娘真淘气,所以秋天是美丽多彩的。
秋天的果园丰富多彩,有茄子、苹果,梨、葡萄等好多。看,那些茄子就像是戴着一顶帽子,好像在跟它的朋友们玩捉迷藏呢!茄子先生正在找呢!它们真开心。
看,那圆圆胖胖的大苹果,也悄悄地成熟了。大苹果先生穿着一件粉红色的衣服,看起来很时尚,为秋天增加了别样的风采。
你看,这淡黄淡黄的梨,它长得像一个大大的炮弹,感觉飞出去就会砸伤别人。再看着葡萄,这葡萄圆圆的像一颗颗小珍珠,在阳光的照耀下,它好像一颗颗紫色的宝石,成群的葡萄就像是在练舞呢!
秋天的公园丰富多彩,公园的地上堆满树叶,那些树叶金黄金黄的,好像地上都是金子,太阳照得金灿灿的。公园的树叶有的像鸭子的脚,有的像狗的脚,但它们都像蝴蝶一样慢慢地落下来。有一个叶子说:“我是这里最厉害的。”有的说:“为什么?”还有的说:“这样不公平。”它们一直在争论,直到冬天,都还有一句未说出口的再见。
秋天的花园那么丰富多彩。美丽的花在花园里开放,有黄色、有紫色、有红色、有绿色等多种颜色,真是五彩缤纷,它们像在颜料盒里的颜料,正让画家绘出一幅幅美丽的画卷。还像一道高挂在空中的彩虹,有一朵花说:“我们是世界上最美丽的东西。”是啊,秋天的花就是美得让人佩服。
啊!秋天可真是一个快乐、美丽的季节,我爱秋天。