迷人的秋天作文
有一个季节向我们走来,那就是凉爽的秋天,秋姑娘悄悄地来了,她给大地披上了银黄色的秋装,让我们一起去欣赏秋天的>景色吧!
秋天的树已经渐渐落叶了,小草也由绿变黄,唯有松树还穿着一身翠绿的衣服,真是神奇呀!人们从夏季的衣服,换上了秋季的衣服,果实又有什么变化呢?我和爸爸妈妈兴高采烈地走进果园。一股浓浓的香气扑鼻而来,真是名不虚传的果园呀!
有红彤彤的苹果挂满枝头,像小朋友的脸蛋,还有黄澄澄的香梨压弯了树枝,最引人注目的是那一串串紫葡萄,也被吊在葡萄架上,在阳光的照耀下,像紫色的宝石一样耀眼,好看极了?
一阵阵果实的香味,顺着秋风送给我,真想摘一个尝尝。眼前一筐筐满满的果实,让我直流口水。
农民伯伯们在忙着摘集果实,我们一看就知道他们的果实丰收了,因为他们的脸上露出了丰收的喜悦。这时,一个农民看我馋得直流口水,就给我摘了一个又大又红的苹果,我高兴地说了一声:“谢谢叔叔。”叔叔说:“不客气。”我忍不住咬了一口,真是酸甜可口呀!我一连吃了好几口,一个大苹果我很快地就吃完了,真是让人吃了还想吃!看到这些五颜六色的果实,我们真为农民伯伯们的丰收而感到高兴,我拉着爸爸妈妈的手,依依不舍地离开了果园。
啊!秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,我爱这迷人的秋天。