我眼中的春天作文
冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身旁。
春天来了,天气变暖了,冰雪慢慢的融化了,墙角的冰块融化了,楼顶的积雪融化了,天上渐渐地下起了小雨来,农民伯伯也开始种田了,小河开始流动了哗哗的流水声就像在和春天打招呼。
春天来了,小草从地下钻了出来好像在和春天问好。桃花盛开了有红色的,白色的,有粉色的还有粉红色的,他们就像孩子的笑脸一样可爱。柳树长出了新叶,就像玉石一样挂在树上。
春天来了,募集开始负担了喜鹊在枝头抱喜,大雁排着整齐的队伍从南方飞回了北方。冬眠的动物苏醒了,青蛙跳进池塘里又能听到他呱呱的叫声了。
春天来了,老人们在公园的池塘边晨练,年轻人去爬山,孩子们有的溜旱冰,有的在广场骑自行车,还有的放风筝。我看着漫天五彩的风筝,他们好像把我的梦想也带到了天上。
我眼中的春天真美啊!