秋天作文
像一个爱变脸的小姑娘;秋天也像一个爱绘画的艺术家;秋天有时也会像一个爱笑的小姑娘。
秋天之所以像爱变脸的小姑娘,那是因为她时常变冷;也时常变热。
秋天之所以像爱绘画的艺术家;那是因为她绘出了世界上最美的颜色。
秋天之所以像一个爱笑的小姑娘,那是因为她带来了丰收的喜悦,各种各样的谷物,各种各样的水果,还有好多美丽的风景。
秋天是个奇怪的季节,在丰收的喜悦中也不乏悲伤;秋天的动物渐渐稀少,树叶渐渐飘落,草木不在生长。大雁和燕子都飞向了南方;其他动物都搜集食物准备过冬;草木都停止生长,树叶都变了颜色。