秋天的图画作文
秋风沙沙沙,像个魔法师,轻轻一吹,苹果树阿姨身上的苹果宝宝就露出了一个个红红的“小脸蛋”,调皮地躲在绿叶后面,跟我们捉迷藏。
秋风来到银杏树旁,轻轻一吹,银杏树上金色的小扇子们都扇动起来了,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。
秋风来到石榴树旁,轻轻一吹,一个个“石榴小子”咧开嘴笑了,他们你挤我碰,争着让人们去摘呢。
秋风来到田野里,轻轻一吹,稻海就翻起金色的波浪,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,农民伯伯眉开眼笑。
秋风沙沙沙,带着果实的香甜,带着丰收的喜悦,渐渐远去,他看到人们的不舍,就对迎面而来的冬风弟弟说:“请你接好我的班哦!”