故乡的秋天作文
秋天来啦!秋天来啦!乡亲们大声欢呼着,夏姑娘踮起了小脚轻轻地走了,但坚守多年的秋婆婆小心翼翼地做来了,稻谷丰收了,空中迷茫着桂花与水果的清香,秋天的早晨,好清爽!
稻谷丰收了,地上一片金黄,走在上面心中不断的涌现出一幅美丽的图,那画中画着农民们都为秋天欢呼,画着大地的一片金黄,啊!秋天真美.
秋天,山上开满了源源不断的野花满山红,满山红别名杜鹃花,山上,山边,山下,都是深红的,湛蓝的天空中,挂着一个红红的大太阳,其间,有许许多多的农民在收获自己的劳动成果,那些农民的嘴上挂着似弯弯月亮的小嘴,枫叶一片片落了,但它们知道明年的春天它们还会回来的!
这就是农民心中的秋天,这就是秋天的魅力!