天空写景作文
它是一个令人神往的“地方”,它是一道最美的风景线……是的,它就是天空。
白天,它有太阳的陪伴,云朵的点缀,鸟儿在天空下自由的飞翔,尽情地歌唱。
夜晚,它有月亮的陪同,星星的装饰,人们对着天空幻想,放飞了一个个梦想。
寂寞时,遥望天空,它会告诉你:做一个永远快乐的人;伤心时,遥望天空,它会告诉你:做一个永远坚强的人。就是这样,它在快乐时与你分享喜悦,痛苦时与你分担忧愁。有时,一直望着天空,一朵朵白云飘过,不禁浮想联翩……
它总是那样美丽,湛蓝的天空,衬托着雪白的云朵,偶尔有一两只白鸽在翱翔。一个和平的世界,一切都很美好!
我喜欢它,因为它有着宽广的胸怀;我喜欢它,因为它是那样平静、美丽;我喜欢它,因为它寄托了更多的祝福与愿望……
美丽的天空,寄托着我蓝色的梦。