紫鹃伴鹤村如海,雪雁迎春花香
春风派温暖的燕子去剪柳树,飞雪迎接春天的花朵
鞭炮响了,过年了,金牛过年了!无边无际的土地覆盖着美丽的白纱。飞舞的雪花在空中飞舞,像棉花一样的雪花在空中漂浮。环顾四周:白色的屋顶,白色的树,白色的街道。这一切真的很美!整个吉水好像铺了一大片白色的地毯。哎哟!你看那被雪压弯的树枝,像一根白色的鱼竿,在街上跑来跑去的汽车顶部也堆满了白雪,像能走路的大蛋糕!真的很有意思。
不知何时,这纯白的冰晶落在了天空,在微微明亮的空气中,一片宁静和谐的飞雪铺满了天空。她扑腾着,转过身,像音符一样在空中跳跃。随着优美的舞蹈,慢慢勾勒出,远处的群山,浓雾。古韵悠长,像一种舒适的欢乐,萦绕在山间,在空中飞舞,化作雪花。没有浓浓的墨,一抹灰,就像一幅渗透着古典中国风的山水画卷,天亮之前,就会铺开。