未来的家乡作文
有一天,我坐上时空飞船,来到了十年后的家乡。
以前还是那光秃秃的山坡,怎么现在却满山遍野都是绿茵茵的小草?以前那矮矮的小树也不见了,到处都是又高又健壮的参天大树。你看,那叶子多嫩,就像纸一样,一捅就破的感觉。大树的树干是那么的粗,就像一个个挺着胸脯,抬起头,双手紧握枪的战士笔直地站在那里,一直守护着自己美丽的家园,绝不让任何人进来破坏它们的家园。
以前还是那污水的小溪,现在怎么成了无边无际的大海?你看那海水多清澈,时而把海豚拥上水面,给人们跳起欢快的舞蹈,时而翻起白色的浪花。像美丽的公主在跳着优美的舞蹈。
海边多热闹啊!人们纷纷脱掉衣服,穿上了各式各样的潜水衣,来到了又宽广又美丽的海底世界。大家有的在玩耍,有的在欣赏美景。那里还有小虾,鲨鱼、鲸……小孩子们觉得那些大鱼不好玩,有可能还会弄伤自己,于是,他们就和小鱼小虾们嬉戏、玩耍。他们一会儿玩捉人,一会儿进行跑步比赛,看,他们玩得多开心啊!
而大人们呢,他们一下握着鲸鱼的鳍,一下握着鲨鱼的鳍,一下子从鲨鱼和鲸鱼的嘴巴里钻出来,一下又钻进去。真是又惊险,以刺激。
啊,我爱我十年后的家乡,我相信谁都会被这美丽的风景迷住。