春天是一个收获的季节,也是一个美丽的季节,更是一个令人喜爱的季节。
在春天里,千条万条的柔柳在风中轻轻摇晃,发出“沙沙”的声音,像是在为大地唱歌。地上的小草微微地晃动着她那碧绿的身子,像是在为柔柳伴舞。
旁边的小花有红的、黄的、白的和紫的,它们一起发出了很多香味,有甜的、香的、浓的、淡的,美丽极了。正是因为它们,才吸引来了许多“观众”来看它们的“表演”。
湖面上,一条条小船正漂浮在水面上,有的船像是在看大自然的“表演”,有的船像在和其他船“比赛”……各种各样的船,为春光增添了许多生趣。
小燕子在水面上滑行,一眨眼就飞到对面去了。
看,这就是春天,那么美丽的春天。