我爱冬天作文
秋姑娘走了,冬爷爷来了。冬爷爷神出鬼没把叶子妹妹吓掉了,天气也跟着变冷了。
小区里来来往往的人少了,但落叶却变多了,落叶在空中飞舞着,像一只只小蝴蝶,大树姐姐好像哭着说:“我的头发就要掉光了,这个冬天我可怎么过啊。”池塘里小鱼就不一样了,虽然天冷了,但它们不在乎,依然在池塘玩着游戏呢!
马路上的人们,也变得越来越“胖”了。小鸟在树上叫着:“冷呀!冷呀!”记得原来这条街经常有一些小孩在玩,可现在,那些小孩的影子都看不见了。也许是被这寒冷的冬天吓得他们不敢出门了。街上人们几乎都是开着汽车,骑自行车或电动车的人少了,可能也是因为冷的原因吧。
来到我们的校园,那就不一样了。一进校门映入眼帘的就是一棵棵参天大树,虽然叶子快掉完了,但依然那么挺拔。往里走会看见一地的鲜花,我也不知道是什么花,反正冬天来了还没凋谢,一朵朵鲜花像小伞一样竖立在那里,漂亮极了。
我爱这天寒地冻的冬天。虽然冷,但美丽。