描写春天的作文
冬天已经过去,我们迎来了一个美丽的春天。
多美的春天啊!河边的柳树姑娘站了起来,她伸了个懒腰,一阵风吹来,柳树姑娘梳理着她长长的辫子,天空开始飘起细雨,仿佛要给柳树洗澡,雨停了,柳絮被春风吹向了天空,多美啊!
在院子里,迎春花也醒了。黄色的迎春花吹响小喇叭,仿佛在说:“春天来了!”桃花绽放成笑脸,像女孩的脸。这朵美丽的桃花给院子增添了许多生气。桃花有很多种颜色,有玫瑰色的,有粉红色的,还有雪白的。人们更喜欢的是油菜花,从远处看,油菜花就像一望无际的黄色地毯!
花朵繁盛,蜜蜂更加繁盛。小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,采蜜。蝴蝶来到比美,和蜜蜂玩。
春天是播种的季节。农民戴草帽一起播种。春天也是一个快乐的季节。孩子们放风筝。他们放飞梦想。
多美的春天啊!