描写春天的作文
春天来了,她向人们展示了美丽。
春天,柳树发芽,长出毛柱状的柳絮。他们是如此可爱。花蕾大或小,黄或绿。当春风吹起的时候,柳树姑娘的长发飘得很远。在那个时候,它是如此的美丽,如此的优雅,让人一见钟情。春风就像一位母亲在给女儿编辫子。柳树有时看起来像一个温柔的女孩,有时又像一个活泼调皮的孩子。春天,点缀着柳树,是那么的美丽动人。
春天,春天的花盛开。每年春天,这些姑娘们都会开出优雅的小黄花。
他们每天都和人们跳舞。他们一个接一个地站在地里,微风轻轻地吹着,姑娘们跳着优美的舞,唱着优美的歌。有时他们看起来像舞者,有时他们看起来像歌手。他们都穿着黄纱裙,那么优雅,像一个大女孩。春天的花朵给春天增添了更多的活力,使春天更加生机勃勃、多姿多彩。
春天是如此的美丽和充满活力!