夏天的写景作文
五月是个美好的月份,他掺杂着春日的余香,夏日的清新……
夏天的骄阳当空照,大地的孩子喜洋洋!
夏天那荷塘里的一池荷花,是那样的美丽。它的出淤泥而不染,濯清涟而不妖给这唯美的五月以靓丽的点缀!
夏天在我眼中是绿色的,也是橙色的。他曾给我们一抹绿茵,在大树下小朋友们做着游戏,不时大树陪他们欢笑;他曾带给我们一缕阳光,在温暖中我们茁壮成长,她的笑脸伴随我们而坚强!
夏天的夜,是那般的凉爽,晚饭后和家人到外面散步恐怕是个再好不过的建议了。夏风吹来掺杂着泥土的腥味,以及花朵的芳香。它轻拂在我的脸上,温暖而凉爽。
母亲节在这美好的五月中“掺杂”着,它似乎带着几丝感恩的味道。他曾勾起我们的回忆。母亲曾十月怀胎,生下我们,从我们呱呱落地的那一刻起,我们就学会了感恩。
我们每天的感恩都在于点点滴滴,在母亲节,这个重要的日子里,我们应该更加懂得珍惜。
五月的到来让我体会到了许多,他并没有斑斓的色彩,但它却是那般美丽,那么缤纷!五月是个感恩的月份,它让我们学会了珍惜;五月是个美好的月份,它让我们懂得生命的可贵;五月是给温暖的月份,它让我们懂得坚强的生活!
五月,那时花开。在那时,你曾绽放最美丽的笑容!