在美丽的子长,人们最常去的休闲场所就是秀延河的文化长廊了。百闻不如一见,今天我们就走进长廊的一角吧!
走进长廊的中心,抬头一看,全是树叶的绿和天空的蓝,低下头来看,一块块大理石板铺在地上平坦干净。那一棵棵垂柳好似亭亭玉立的少女,精心的为自己梳妆打扮。那一棵棵油松好似仪态端庄的贵夫人,他它们整齐地排成一排,好像要开一个舞会呢!向前走去,坐在大理石的石椅上向四周望去,人们有的吃小吃,有的喝水,有的玩游戏……一片欢声笑语……
这就是子长人的天地——美丽的秀延河长廊。