窗外的风景作文
窗外的景色是优美的,透过窗外就能看到窗外一切景色。并且从不同窗户看就会看到不同的景色。
清晨,刚刚起床的我慢悠悠的走到客厅的窗户前,打开了客厅的窗户,呈现的是一副漂亮的景象:东方泛着一度色的天空,染上微微的红晕,天空飘着一簇一簇的彩云。树上的叶子上停留着一些晶莹剔透的小露珠,看似一颗颗珍珠宝石。嫩绿嫩绿的叶子上,诶呦,一些小蚂蚁,小昆虫在上面吸吮着露珠。
中午,我连蹦带跳的跑到卧室,看到的是另一种美丽的画面:和蔼的阳光静静的照着大地,花儿们开的格外灿烂,有红的,黄的,白的,微紫色的……两只小鸟站在外面花园里两棵参天大树的枝头上,互相鸣叫,而一边的儿女在他们周围徘徊。
令人劳累的下午,我打着哈欠漫步的走到厨房,掀开窗帘,外面的景色使我陶醉:黄色的夕阳慢慢落下,大街上的人们迈着轻盈的步伐走向家中,还一边有说有笑。
晚上到了,我看了看窗外:天上的繁星真多,真是数不胜数。月光下所有的生物都安静下来,安详入眠,草丛间发出一种美妙的歌声,那是蟋蟀在教他的昆虫学徒们唱歌呢!
噢,窗外的景色真美!