冬天的景色作文
金色的秋天曾经过去了,寒冷的冬天悄然地来了。我走到阳台上一看,太阳要从东方慢慢地升起来了,天上飘着几朵白云,正在阳光映照下,呈现出一片橘。天空何等斑斓啊!
我来到郊野,看到许很多多的树叶都枯萎了,一阵大风吹来,树叶从树上落了下来,像一只只斑斓的蝴蝶。只要松树和柏树不怕寒冷,叶子仍是绿油油的,不怕风吹雨打,不怕天寒地冻,笔曲地坐正在北风中,像一个个尖兵。
正在校园里,小伴侣们穿上了厚厚的棉袄,戴上了和缓的手套,还带着一顶标致的帽子。校园里的枫叶随风飘动,给大地铺上了一层厚厚的红地毯。
冬天虽然是寒冷的,可是冬天别有一番斑斓的景色,我爱斑斓的冬天。