迷人的秋天作文
秋风起了,天气渐渐凉了。一群群大雁一会排成人字形、一会排成一字形争着往南飞,飞向南方去寻找能让他们安全过冬的家。远处是一片片火红火红的枫叶和一望无际的金黄金黄色的田野,好看极了。空气最好的地方就是大山,天朗气清的大山最适合游玩了,满山的花随风摇摆,像在跳一支优美的舞蹈。秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那桔黄色的衣服也不错呀!而且比冬天的那洁白色衣服暖和多了。怒放的菊花,红的,黄的,绿的……五彩缤纷。有的含苞欲放、有的盛开吐蕊、有的似刚出浴、有的尽露精髓,并散发着淡淡的清香。
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,等待来年的回忆。秋天更是一个收获的季节,那沉甸甸的饱满的稻谷,彰显着人们快乐的生活!