风景的作文
秋天是一个美丽的世界。它有美丽的到来和甜美的气味。让我们去这个美丽的世界。
秋天还没到,就下了一场“秋雨”,什么都染了。你看,它把棉花染成白色,毛茸茸的,多可爱啊!你看,它也给苹果红,红得像姑娘的脸;它把红绿交给青枣,成熟前不一样。成熟前是绿色,成熟后变成红绿。而且成熟后比以前更甜!它把紫色赋予了薰衣草,你看,紫色的薰衣草就像紫色的海洋,美丽的薰衣草在秋雨中频频点头…
秋雨停了,秋天到了,太阳出来了。看,苹果悄悄地打开绿叶。秋雨女孩正在田野里散步。红高粱看到秋雨姑娘再看自己的时候,羞愧得把自己遮起来。饭看见秋雨姑娘,弯下腰,像是作揖!
看,成熟的青枣真甜,连秋雨姑娘都来尝了!红苹果果也很香,秋雨少女都被这香味给勾了!
秋天是一幅风景。美丽的秋天有各种各样的颜色和气味.
秋天的风景真的很美!