风景的作文
在我的记忆中,我去过西双版纳,那里迷人,风景优美,西华公园,那里有美丽的花和鸟,新鲜的空气,无尽而汹涌的大海。其中最让我着迷的是连绵不断的长城,一眼望不到。
那是我8岁的时候。我去北京和我们珠心算老师比赛,打算去参观长城。走进长城的群山,石头就像一个新建成的。虽然已经有100年的历史,但石墙仍然在阳光下闪闪发光。因为原来的历史森林就在对面,大面积的树木郁郁葱葱,瓜果芬芳,一片绿色的海洋...多少人用汗水和汗水建造了长城?是用来保卫祖国和家乡的。烽火台矗立在长城的一角,烽火台是用来通讯的。啊!原来小山洞是用来观察敌人的,中间间隔是用来放武器打仗的。想到这一点,我为我们的祖国感到骄傲,也为看到世界上独一无二的长城感到骄傲。
这就是美丽的长城。虽然已经三年了,但我永远不会忘记。我希望下次能再去长城看看它的美丽。