一道风景线作文
成长是美丽的,他一路走着,一路抛洒着缤纷的花朵,成长是神奇的。他引领着我们去创造一个又一个的生命奇迹,成长是忧伤的。他意这一次次的告别的仪式,和亲人,和自己。
成长是怎么样的呢?为什么他与我们现在不同?为什么说成长是一道风景线?很多人认为成长是一件不开心的事。长大后担负家里的一切事物。又怎样说是一道风景线。成长。在每个人的眼里都不同。而在我的眼里便是一道风景线。当你满18岁时,你便真真正正的成为一个大人。便会发现这世间的事物和美丽的风景。你会看见成长是美丽的。也许成长很辛苦,但是当你过后去看,你会发现,你做的一切事物,一切都是有收获的。成长带给我们缤纷的花朵真的是神奇的,就好像一个小树苗从主次长成了参天大树一般。我们人也是这样,每个人都有自己的人和事,都有自己的成长经历,每个人的经历不同。变成我的人也不同,如何把成长形成一道靓丽。的风景线?肯定是要靠自己的不懈努力才能成为一道风景线。
在成长的过程中,我们会遇到很多同路人建立深厚的友谊。但可能在某个刹那,他又从我们身边消失。如同出现的那么突然。我们不知道他们去了哪里。不知道他们过的好不好。有些人只与我们同行了一段路。却教会我们受用一生的道理。
在成长中。每一样食物都有两面性,有好有坏,但是你只要用不同的眼光去看他,那便是美好的。
成长是一道风景线。