秋天的校园作文
我们的学校,坐落在宽阔的街边。平时你路过校园外,一定会听到校园里朗朗的读书声,感受到校园外温馨宁静的氛围。但一到上下学时间,全是家长接送孩子的情景。校园被里三层外三层地包围着,真可谓车水马龙、人山人海啊!
走进校园,往大门的左边看去,高大的教学楼笔直地矗立着,可威武了!当上课铃响起,同学们像喜鹊似的飞进教室。不一会儿,便听到同学们朗朗的读书声从耳边飘过,可陶醉了!
教学楼的下面,有大大小小好多花坛,种植着许多花草树木。有橘黄的菊花、金黄的桂花、深红的玫瑰、高大的梧桐树
桂花总是金黄金黄的。如果你走在上学的路上,你一定会闻到桂花的香气,你一定会被那香味勾住脚的。有时,就连匆忙赶着去上课的老师都会为它驻足停留呢!
菊花仙子的颜色就更多了,有淡黄的、紫红的、雪白的如果你看见了,肯定会仍不住想要摘一朵,留作纪念。谁又能不喜欢美的事物呢?
花坛包围着的当然就是同学们的快乐天地操场了!那里有好多好玩的。每次上体育课,操场都热闹极了!男生一来,足球立马被他们抢光了。而我们女生最爱玩的要数集体跳绳了,但稍不注意,脚就被绊住了,引得同学们哈哈大笑。
秋天的校园可真美啊!那里有守护神般的教学楼,有令人陶醉的读书声,有沁人心脾的桂花香,更有同学们的欢声笑语,我非常喜欢秋天的校园。