秋天来了作文
秋天来了,天气变凉了,人们换掉了夏装,穿上了长衣长裤,今天是周末,妈妈带我去公园里寻找秋天。
刚到公园里,一阵花香扑鼻而来,好香啊!原来是桂花香,黄黄的小花正开的灿烂,八月桂花香,我走到桂花树下轻轻的用鼻子闻了闻,真的好香啊!像妈妈的香水。走着走着看到了许多又高又大的树,树叶开始变黄了,秋风一吹,缓缓的从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,跳着优美的舞蹈,秋天真的来了!
秋天还在哪里呢?秋天在果园里,红彤彤的苹果,黄黄的梨子,紫紫的葡萄,还有像火一样的柿子,都挂在树上,到处一片丰收的景象,我喜欢秋天!