秋天来了作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身旁,她用她的衣袖挡住了炎热的酷暑,给我们送来清凉,给我们送来了丰收。她来也匆匆,去也匆匆,我们从没看到过她的样子。
啊,秋天果农们爱你,是你给他们丰收。你看,漫山遍野都是一片金黄,有黄澄澄的大鸭梨压在枝头上,一个个的柚子像是这棵树的守护神威武的站着,红红的苹果像个害羞的小姑娘在茂密的树叶里躲躲藏藏,还有最能表现秋天象征性的水果橘子,他们有黄金一般的颜色,他的肉十分的甜美。
啊!秋天农民们爱你,在农田里那弯着腰的麦穗整整齐齐的站着,一阵微风吹来田野里荡起了一阵阵金色的浪花。
啊!秋天我爱你,你给我们带来清凉,让我们不受炎热,你还给我们带来了美味的水果,橘子、柚子、苹果还有黄澄澄的大鸭梨??????
啊!秋天我们不能没有你!