秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,今天我们走进秋天去看一看吧!
秋天的美丽在哪呢?秋天美在在果园里,果园里果子丰收了,有梨子、苹果、草莓、橙子、橘子、西瓜等好多好多美丽的果实等着我们去摘呢!它们已经迫不及待了!秋天的丰收会在那呢!秋天的丰收在田野里。金黄的麦子弯着腰在狂风里摇个不停,玉米立直了身子站在那里就像一名名优秀的军人在培训。高大、粗壮的树在玉米、麦子前弯了一点腰给它们乘凉,做它们的太阳伞不让它们晒伤!玉米、麦子正在风伯伯的帮助下点头感谢它呢!
秋天的丰收还会在哪呢?它们一直都在你身边,你们可以去找一找。
这迷人的秋景,美丽的秋天,我爱你!