秋天来了作文
秋姑娘来到人间,她悄悄地,悄悄地,趁大家没留意,把秋天的美带来了。
秋姑娘来到果园,轻轻地吹来几阵风,果园马上发生了变化。看,苹果笑红了脸,香蕉像弯弯的小船,石榴露出了自己红红的肚子,仿佛在跟人们说:“快来采摘吧!”果园里的姑娘们开心地笑了。
秋姑娘又来到了花园,重重地描上了几画,花园里的花竞相开放。桂花散发着迷人的香味,玫瑰向人们显示鲜艳的衣裳,菊花就更让人喜爱了,有雪白的,淡黄的……人们看了都对这些花儿赞不绝口呢!
秋姑娘最后来到田野,轻轻地画上几笔,田野马上就变得不同了。瞧,高粱举起红红的火把,玉米露出金黄的牙齿,白菜挺着自己白白的肚子。农民伯伯看着这丰收的景象,露出了欣慰的笑容。
秋姑娘来到人间,真是一桩美事!