秋天来了作文
秋天来了。
新概念教育学校赛马场校区
朱雷英
夏天一走,秋女飘飘来到人间。
秋天来到了公园。公园里的枫叶真红似乎要燃烧了。一阵风吹过,像燃烧的舌头蜿蜒游动。悬铃木已经光秃秃的了,因为悬铃木的叶子非常怕冷,所以早早的就躲在了大地母亲的怀里。落叶铺满了道路,道路就像穿着羽绒服。人们踩在上面,发出“沙沙”的声音。树叶好像在低语,“天冷了,一定要保护好蚂蚁,别让它们感冒了!”
秋天来到了田野。田里的高粱和玉米都长大了,他们都兴奋地喊着:“农民叔叔,来接我吧!”小豆子的弟弟最调皮,像跳高运动员一样跳出豆荚。
果园里的石榴最可爱,大家笑破肚皮。
秋天太美了!