多彩的春天的作文
春姑娘送走了冬爷爷,朝大地走来。听!那轰隆轰隆的雷声,是春姑娘匆匆的脚步;看!那粉红粉红的桃花,是春姑娘微笑的嘴巴;那雪白雪白的梨花,是春姑娘飘逸的纱裙;那嫩绿嫩绿的柳条,是春姑娘的缕缕秀发。瞧!小燕子从南方飞回来了,那是春姑娘的邮递员吧!小鸟欢快的在枝头歌唱,"唧唧喳喳",那是春姑娘带来的小乐队吧!人人脸上都带着兴奋和喜悦,欢迎春姑娘。
滴滴嗒,滴滴嗒,小青蛙家的门铃响了,小青蛙正在睡觉,这一阵敲门声把小青蛙吵醒了,小青蛙伸了个懒腰,从温暖的被窝里钻了出来去开门,原来是小雨点。小青蛙连忙穿上衣服跑到外边的池塘里去了。"咕呱咕呱",他快乐的唱起了歌,这歌声把所有还在睡觉的小动物都叫醒了,他们唱啊跳啊,好不自在。小朋友也换上了薄薄的春装,一起去放风筝了,小草着急了,探出了脑袋,春天在哪儿?我也要穿新衣服,小草哪知道,她自己就是春天!
我喜欢春天,春天给我们带来了快乐和生机。