描写冬天的作文
秋天告别了我们,不久,冬姑娘来到了我们身边。大树上的叶子飘落下来了,好像蝴蝶在飞舞,它还披上了一件雪白的棉袄,地上白茫茫一片好像让大地母亲也穿上了白色的衣服。小朋友们都穿的厚厚的从家里跑了出来,感受着这冬天的美。小弟弟和小妹妹在玩打雪仗,还有一个小妹妹在玩滚雪球,一个大姐姐在堆雪人,他们玩得可高兴啦!他们希望永远都是冬天,因为这样天天都可以玩雪了。
冬天是个最美好的季节!
描写冬天的作文8
冬天,迈着轻快的步伐来了。悄悄的来了。愉快的来了。给深圳带来了一丝寒意。
星期一,我虽穿上了礼服,外加两件外套,却还是感到非常“凉快”。到了学校,我已被冻的只能用“鸭子步”行走。好不容易熬到了中午,我颤颤地吃完饭,颤颤地走到午休室,颤
颤地盖上了被子,心里想:冬天悄悄的来了。