20年后的家乡作文
今日是个令人激动的日子。因为我最后能够和久别十年的家乡相逢了!
刚下飞机,望见的是无噪音的环保飞机和宽阔的机场。机场很宽阔,四周种满了花草树木。“机场简直即是一个‘森林机场’了!”我哑然失笑地赞叹道。
出了机场,我兴奋地奔上了大街。大街上绿树成荫,鲜花盛开,花草树木都从四面八方围拢来,异常妍丽,令民心旷神怡。这时,一辆汽车开过来,我急忙捂住鼻子。这时我惊奇地看到,人们没有受到影响,仍然悠闲地走着路。我嗅觉到汽车仍旧不再排放尾气了,所以松开鼻子,果然,没有闻到刺鼻的尾气味。我到当地查询才明白,此刻人们很重视环保,使用的都是太阳能汽车,这种汽车既环保又便宜,深受大家的喜爱。