20年后的家乡作文
十年后的家乡会是一个美丽豪华的,有宽阔的马路,马路旁会有几个植入云天的松树,有像梳着长发少女的柳树,有高耸入云的高楼大厦,家乡的西瓜又大又甜,还有供人们开心的娱乐部……
现在的汽车只能在陆地奔跑,未来的汽车能在天上自由的飞翔,能在水里来回游动,能翻山越岭。现在的汽车需要汽油,未来的汽车它既不烧柴油,也不烧汽油,他只用太阳能,这样就会环保了。如果在阴天,它能提取空气中能运用的物质,使你能照平时的速度驾驶。
现在的梳子只能自己操作,未来的梳子,梳子上有一个按钮,只要轻轻一按就可以梳出各种不同的好看的发型。
十年后的家乡将会刚加美好!