20年后的家乡作文
一眨眼十年过去了,我的家乡变化真大。
瞧,那宽阔的马路是那么平坦漂亮。马路上没有一点儿灰尘,周围种了许多树木,树下的小花小草在像我们点头。再看那河水,清澈见底,小鱼在河里游来游去,空气变得新鲜了,人们从这里路过,心情都非常好。看到这些美丽的景色,在我的脑海里又出现了十年前的景色,马路上到处都是垃圾,马路周围种的树木也很多,河水非常的浑浊,每当人们从这里路过,都堵住鼻孔,匆匆忙忙的从这里走过。因为现在人们都知道保护环境了,所以现在的环境才会这样好。
十年后的家乡真是太美了,我爱我的家乡。