描写风景的作文
今天,我妈妈和我去青城山玩。
青城山美丽的风景,被称为青城世界安静的名誉,它是深山,安静的小径,山花香,鸟儿的滑稽,安静的溪流。。。。。。吸引了不少中外游客观光,到青城山是我的梦想。今天我终于实现了我的愿望,来到了绿色城市山。
我们来到山脚下,第一个人吃点东西进入山里。山环境是如此的好!有很多昆虫在树枝上的微博,像一群合唱团唱歌。
我们逐渐走进山里,山昆虫的鸣叫越来越多,交织在一起,仿佛欢迎我们的到来,为我们唱歌。
山是非常陡峭,越爬越疲劳最后,我们真的不动,然后乘缆车慢慢达到山峰。我们有一点休息,每个人在路上吃两个黄瓜下山。
在竹林里,我发现每个竹子几乎完全一样。我问我的妈妈:妈妈,为什么这些竹子是相同的厚度?妈妈不确定的答案:可能以后种植它。我喜欢理解 了解点。
我们在月亮湖停了下来。湖上闪耀着天空的荣耀,真水光闪亮的一面好啊,想到月亮湖比西面,化妆总体实惠。
慢慢地,日落闪耀红土。我们会不情愿地离开美丽的青城山。