描写风景的作文
我的校园是一个风景优美的地方。
春女迈着轻快的脚步走进了我们的校园。他用灵巧的手把我们的校园装饰得像天堂一样,到处都很美。在春风和细雨中,小草抬起它娇嫩的小脑袋。
走进校园,首先映入你眼帘的是学校标志——在阳光下闪耀的巨大雕塑。雕塑底座上镶嵌着“自强不息”的四个金色大字,雕塑顶端由三颗闪闪发光的四角星组成,仿佛第二小学在腾飞。我们的校园还有一个宽阔的操场,一排排明亮宽敞的教学楼,一个神圣的升旗平台和丰富多彩的文化长廊。我们的校园环境优雅,很多异国的花草让人流连忘返,但印象最深的还是取奇花异草郁郁葱葱的榕树。
春天,大榕树长出鲜绿色的叶子,绿得像绿色的玉。
夏天,大榕树郁郁葱葱,浓密的层层树枝像一把绿色的大伞,挡住了强烈的阳光,学生们可以在凉爽的树荫下尽情玩耍。
秋天,一些榕树的叶子变黄,从树上掉下来。地上铺着金色的地毯。微风吹来,地上的落叶都想欢快地起舞。
冬天,许多大树落叶,变成光秃秃的树干,但榕树仍然绿色高大,不怕风雨,日夜守护着我们的校园。
我的校园真的很美!我爱我的校园。