冬天的作文
冬天,寒流来了,北风呼呼地吹着,鹅毛大雪在天空中飞舞。
看那“岁寒三友”:蜡梅露出了金黄金黄的笑脸,散发出淡淡的清香;翠竹和苍松,大学当棉被,风来挺胸膛。
“嘘·!别吵醒了它们。”蟒蛇和刺猬吃的饱饱的,正呼呼大睡呢。蚂蚁在洞里吃着早已准备好的粮食,安安心心的过冬了。
下雪天最高兴的就是我们小朋友啦!我们有的在高高的小山坡上滑雪;有的在快乐的溜冰;还有的在进行跳绳比赛。大家在雪地里追逐着,喊叫着,欢笑着。个个小脸通红,兴高采烈。
我很喜欢冬天,虽然冬天很寒冷,但是却给我们带来了欢乐和幸福。