冬天的作文
朋友,你喜欢天上的云吗?它可以向你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入胜,逗人情思。冬天的云是变化多端,每时每刻都会变化,让你感到无限乐趣。
早晨雪白的天空上,云早早起了床,它们都挤在一起逛街呢。云在天上嬉戏,一会儿变成木头人,一会儿变成勤快的清洁工,真有意思。
下午的云,已经不再是白云了,而是变成了火烧云,有很多人都不让是火烧云,有的去打119,有的快开车跑回家。火烧云带给我们温暖。一会变成了一头狮子,在那里蹦蹦跳跳。
一会变成一只美丽的孔雀,在人们门前炫耀,一下子开屏了,人们都赞扬这只孔雀太美了,开屏的时候,并不是慢慢的,而是一瞬间,五彩缤纷,美丽极了。
云,变幻无穷的云,是多么神奇,神秘莫测的云,美不胜收的云,我喜欢它,特别是冬天的云……