秋天来了作文
秋姑娘来到果园。每棵苹果树都长满了红色的果实。一串紫葡萄晶莹剔透。远远望去,仿佛树木被宝石覆盖。红色的石榴上挂满了果粒,笑得嘴都张开了。从高处往下看,它们似乎被红灯笼覆盖着,给人带来沉重的快乐。葡萄柚,挂在树梢,弯曲着树枝,仿佛装满了畸形的足球。农民叔叔们也很忙,整个果园充满了收获的喜悦。每个人都跳舞欢呼,人们努力挑选。一天下来,通过大家的努力,一大筐水果展现在我们眼前。看着收获就像一幅美丽的画卷。
雨女也来了,下了一场秋雨。雨中有苹果、梨和橘子。小伙伴被迷住了。虽然农夫的叔叔很累,但是他的心比蜂蜜还甜。红色的枫叶跑进了大地母亲的怀抱。我喜欢秋天。