秋天的景色作文
有人喜欢春天的生机勃勃,有人喜欢夏天的热情似火,有人喜欢冬天的漫天白雪,而我喜欢秋天的五彩斑斓。
在一个阳光明媚的下午,我们来到了鸟语花香的滨河公园,来观察秋天的美。
我们最先来到了滨河公园的观景石,它长八米,宽2米,高3。5米。上面有许多条纹,远看就像一个大鲸鱼,在自由自在的游动。观景石的周围是一片美丽的石榴树,黄绿相间的叶子,像一条美丽无比的裙子,上面点缀着一颗颗晶莹的小石榴,让人一看就流连忘返。
走过石榴林,我们看到了火棘树。远看还以为是小西红柿呢,走近一看,火棘树上火红火红的果实,就像一颗颗红宝石,在阳光下闪烁着耀眼的光芒。
最后,我们来到了枫叶林,枫树的叶子,就像火红的晚霞,将秋天的天空晕上了色彩。我们忍不住用手捧起一捧枫叶,撒向天空,那火红的枫叶,像一只只蝴蝶在空中飞舞,飘飘摇摇;又像刚下过一阵枫叶雨,落在地上形成了一条温暖如火的地毯,让人忍不住想躺下去,做个美梦。
滨河公园真美呀,秋天的颜色让我留恋忘返。滨河公园的秋天,让我沉醉。