秋天的校园作文
清晨,我迎着朝阳来到学校,琅琅的读书声回荡在校园的每个角落。
放眼望去,我们的校园美丽极了!你瞧,高大的槐树穿上了金黄的外衣,柳树姑娘也换上了秋装,榆树叶绿中泛黄,在阳光的照耀下闪闪发亮。小鸟在树丛中飞来飞去,最后停留在枝头上唱着欢乐的歌曲。
没过几天,一夜秋风和一场秋雨让校园换了模样。操场上到处是落叶,同学们走在校园里,沙沙沙的声音好像一首优雅的乐曲。有的同学捡起落叶,轻轻夹在书本里;有的同学和老师一起清扫校园
天气转凉了,操场上,有的同学在老师的指导下锻炼身体,有的同学在踢球,还有的同学捧着一本书在阅读,这是多么美丽的画面呀!
秋天的校园格外美丽,我爱我们的校园!