秋天的校园作文
闷热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄的来到了我们的学校。太阳公公不像夏天那么暴躁了,柔和的阳光照在身上舒服极了。风姑娘变的活泼起来,她欢快的跑着,把树梢吹的沙沙响,给同学们带来阵阵清凉。
我走进学校,一眼就看见假山和花坛。我又往前走了几步就看见我们学校中心立着的梧桐树,它的枝叶不像以前那么翠绿了,而像一个睡着的小姑娘,无精打采的。树叶不断的飘落,像偏偏起舞的蝴蝶。继续往前走,就看见我们古老的教学楼。
你看秋天给校园带来了好多的环境。啊,我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。