秋天的校园作文
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋天来到校园。
秋天到了,落叶纷飞,校园里遍地是枯黄色的落叶,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。进了校园大门,一眼就可以望见绿油油的草坪和五彩缤纷、婀娜多姿的菊花,正在争奇斗艳;继续向上走,就来到了中间操场,操场上有一棵香樟树,同学们在树下上体育课,秋风带着香味和落叶飘下来,使人神清气爽。沿着台阶往上走,就可以看到乒乓球台和桔园,桔园里结满了黄澄澄的桔子,像一个个小灯笼挂满枝头。沿着台阶再往上走,就来到上面操场,操场左边是我们的教学楼和一棵柚子树,柚子树的枝叶茂盛,上面挂着黄澄澄的柚子。
我爱秋天,我爱校园,我爱秋天的校园!