关于秋天作文
我爱鸟语花香的春天,我爱热情似火的夏天,我爱白雪飞飞的冬天,但我更爱风景如画的秋天。
秋天,是个金色的季节,你看,天也在阳光下像金子一样闪闪发光,水稻在田野里像金色的海洋,被风一吹像一个个欢乐的小娃娃,笑起来露出金黄的牙齿,银杏树把金色的叶子吹向四面八方,像一份份金色的电报,告诉大家迎接这个金色的季节。
秋天,是个快乐的季节,小朋友们在铺满了银杏树叶的小路上玩耍,发出“唰唰”的声音,小姑娘在郊外采菊花,那菊花有红,有白有黄……漂亮极乐,她们用那双灵巧的手把菊花编成花冠戴在头上像花丛中的公主……
啊!秋天,秋色,你带给我的永远是令我无法解释的快乐!