看风景作文
当我心烦时,当我失意时,我总喜欢出去走走,去一个熟悉的地方,看别样的风景,聆听自己心里的声音。
来到一个熟悉的地方,我看见了一片闪着银鳞的河水。河面上笼罩着一片蒙蒙的夜雾。轻纱般的夜雾中悠悠地滑出了一只小船。小船仿佛是夜的梭,在河面上织着雾一般的轻纱
来到一个熟悉的地方,我看见了黑黝黝的树林中闪动着一条银链般的小溪。蜿蜒的小溪映着月光显得格外耀眼。浓绿的树影全都酽酽地泡在这清亮的溪水之中了,于是这溪水也带着清冽浓郁的绿香
来到一个熟悉的地方,我看见了一弯一弯的水田。绿色的水田里一片蛙声。乳白色的薄雾横盖在水田上,随着夜风在缓缓地流淌。于是那蛙声,那虫鸣在这流淌着的白雾中显得更加朦胧,更加富有诗意了,仿佛在唱着一个迷离的童话
合上双眸,感觉大自然中就只剩下我一个人。这时,我听到了树叶的低语,小草的梦呓,春花的笑声,秋虫的吟唱,泉水的叮咚,溪流的淙淙
一切的一切,都是从未发现的美。
其实,生活中的美无处不在,生活中到处都有好风景。只要你会去看,只要你想看,它随时都会在你眼前出现。
风景属于看风景的人,无论多美的风景,都需要看的人去欣赏。
风景属于看风景的人,只要你去看了,无论在何处都能发现有好风景。
风景属于看风景的人,若你不去看,再美的风景都不曾属于你。
风景属于看风景的人,既然,好风景无处不在,我们又何妨去欣赏一下呢?做一个看风景的人吧!