看风景作文
今天上午,我和爸爸妈妈坐车到蓬莱八仙渡风景区。刚下车,就有一位阿姨给我们讲八仙的故事,我们听得非常入神。
我们先去八仙神殿,里面有八仙的雕像,雕得栩栩如生!还有文神和财神。然后我们还看了许多金碧辉煌的房子,里面陈列了很多关于八仙的物品。经过一条长廊,我们来到海边,接着我们去买票坐快艇,我问妈妈去哪儿,妈妈说去对面的小岛看黄渤海分界线。我们排队坐上了快艇,艇身上写着“八仙一号”。快艇飞快地前进,左右两边卷起欢乐的浪花,我正欣赏两边的风景,一股大浪突然朝我扑来,头发被打湿了,嘴里有股咸咸的味道,我吐了几口,说道:“真咸呀!”
上了岸,我们来到一个广场上,看到了八仙的宝器,并拍了许多照片。据说是八仙过海的地方,我也像八仙一样坐在石龟上,还照了一张像哩!
最后我们爬上了一座高塔,美丽的蓬莱风光尽收眼底。
我还去喂了海豹,海豹可爱极了!一会儿在水里翻跟头,一会儿在地上抢鱼吃。我真喜欢它们。