看风景作文
每个人都会有他最动人的时刻,也许是某一件事让他感动,也许是做某件事成功了让他感到喜悦,而让我最难以忘怀的是在三年前的一个暑假……
那天的一大早,早上天气非常好,爸爸开着车,是要带我们到大山里,为了就是要看最美丽的日出,一路上漂亮的风景让我有说不出的高兴,过了三个多小时,爸爸的车子开到了目的地,接着我们开始爬山,路上我们欢歌笑语,然后我们找了家饭店,一方面早点休息,一方面也是为了明天早点起床看日出。
到了第二天,天还没亮,爸爸妈妈就叫我们起床,刷牙洗脸好后,爸爸妈妈就叫我们起床,刷牙洗脸好后,我们就到山头,一上去,已经有好多人在上面了,我挤进人群中,望着天空,希望太阳赶快升起来,过了没多久。微微的亮光慢慢浮现在我眼前,橘色的太阳从云海中升了出来,太阳也从橘色慢慢的转为金黄色,美丽的太阳深深刻在我心里,还有那有如波浪般的云海也让我永生难忘,终于,太阳已经高高的挂在天空中,显得是天空的装饰品。
虽然日出只有短短的几分钟,这美丽的景象却让我回味不已,太阳跟云海彷彿,唱出最动人的交响曲,太阳唱曲,云海伴奏,这好听的曲子回荡在我耳边,这动人的时刻也呈现在我眼前,让我忘也忘不了。