看风景作文
看,那道亮丽的风景线 抬头仰望那迷人的天空,望着那明亮的星星,我忽然想起了她,一个十多岁的小姑娘。
我是在旅游时认识她的。她告诉我她的名字叫吴凯妮,在北斗小学读书,下学期上五年级。
她的反应很快。一次,导游在车上考我们一道题目。她听了后,马上答出来了,并且还向我们介绍了北京的特产。可以说,她是我们的小导游。
她的口才很棒。一次,我们吃完晚饭在路边买水果。我们想买北京特产:水蜜桃,但是小贩开得价钱很高,我们无法买下。她看见后,对小贩说:“叔叔啊,我们是从深圳来的游客。
看在我们是游客的份上,便宜点吧!”她刚刚说完,小贩立即降价了。你说,她的口才棒吗?
她很聪明。一次,我们去皇帝的御善房吃午饭。在御善房门外有一个专门把名字画成画的小卖部。由于有一个外国人想画一幅画,而店主又不懂英语,无法交易成功。她看见了,连忙走上去与那位外国人交谈。后来,她帮助店主完成了这一庄生意,店主送给她一幅画。你看,她是不是一举两得?
她很乖巧。她妈妈要求她每天写一篇日记,不管是在旅游,还是在家里。在回深圳的飞机上,我们几个小朋友本想坐在一起谈心。但是她却拒绝,而是乖乖地坐在位置上写日记。你看,她是不是很乖巧?
我真希望时间能永远停留在那一刻,让我能与她多聚一刻!