春天小学生作文
小河边一颗颗柳树冒出了嫩绿的新芽,它们整齐地排着队,像一枝枝护林军守护着小河。小河里,一个个小鱼在河里游来游去,可爱极了!草地上,小草的嫩芽一颗接着一颗从土地里钻了出来,像一个刚出生的婴儿一样,对周围的一切事物充满了好奇心。你看,它不是又在东张西望了吗?
花园里,空气清新,一只只蜜蜂在自由自在地飞来飞去,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像一位位舞蹈演员在跳舞,美丽极了!小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,在花园里自由地玩耍。
一年之计在于春,春天多姿多彩,我喜爱春天,同时也珍惜春天。