写冬天作文
冬天来临,冬天他迈着轻快的步伐向我们悄悄的、愉快走来。给我们生活的城市带来一丝丝寒意。
仰起头,迎着冬日的阳光抬头看着蓝蓝的天空。眼一晃,突然觉得在春天里开的大片大片的花朵,到现在冬天了,然后大片大片地凋谢了。
冬天人人都穿这大棉袄,戴着厚手套,在街上哆哆嗦嗦地走动。虽然冬天很冷但是会下雪。大人们可以跟孩子一起在雪地里堆雪人、打雪仗、在结冰的地上弄个大洞,坐在凳子上钓鱼、还可以在结冰的、滑滑的地上溜冰。非常的开心。
我们可以在梦里梦见自己的冬天是什么样子的。花开在梦里,花落依然在梦里。冬天有个宠物,很淘气,很调皮,也爱捣乱。它叫寒风,寒风喜欢欺负人,看见谁没有戴手套,就一直在那人的手边饶啊饶。它有把人的手冻成冰棍的欲望。
冬天虽然很冷,但是我还是喜欢冬天。它都是无声无息的来,无声无息的走。谁都不知道冬天是什么时候来的。冬天来了,花朵都会开始落叶。只有牵牛花,还凑活的开着,却没有往日开的那么灿烂。原来冬天来了。
年华的苍凉是寂寞的归宿,有那么一些人,一转身便是十年生死两茫茫。十年之后,在那花红柳绿之间相遇,也只能道却,你已不是曾经的你,我亦不是昔日的我。相遇与错落只是在那么一霎间,却需要倾尽一生,犹如这冬去春来般,令人感慨万千绵长。
落雪一片惊天寒,隆冬天已经过去,春天已经到来,痛苦已经过去,快乐马上就会到来。期待,注视,一切美好的到来,万物滋长,阳光玉露皆成欢乐的乐章。
冬天来了,春天还会远吗?时光总是那么快,一晃眼就快回过去的。我喜欢冬天,即使很冷,我也很喜欢它。