以写景为话题的作文
寒冷的冬天黄色的树木露出尸体,而且还广泛工厂都低下头,让地球在一个阴沉的冬日笼罩。但是冬天来了,春天还会远吗?
早晨的第一道发展曙光,照亮了榕树上翠绿的新芽,小巧这个可爱的叶子就是上面进行滚动着有如中国珍珠般晶莹剔透的露珠,彷彿是要吸引我们大家的目光;原本已经枯黄的树木们也换上了春姑娘用嫩叶以及编织设计而成的绿色这种衣裳,使看起来不显眼的树木甚至摇身变成了一个耀眼的模特儿。
然后,花小姐醒来了,他们都渴望成为最美丽和最动人的花皇后,所以他们试图展示他们最自豪的特征:木棉帮助自己打扮成明亮的橙色,站在高高的树枝上,俯视大地;阿里山上的樱花,盛开的花蕾,让游客拿着足够的相机,不断闪烁镁灯;花丛中,成群的野花飘着迷人的芬芳;蜜蜂和蝴蝶穿梭在花丛中,形成一幅美丽的图画。
晚上,旁边的夕阳红成群的燕子,每个穿着帅气的黑色燕尾服,自由飞行周围的空气。在榕树歌唱麻雀。“春天。”春天是最舒适,一年四季皆宜,也是最繁忙的季节,春天带给我们的欢乐和美好的时光。所以,让我们用最真诚和快乐迎接春天吧!