以写景为话题的作文
冬爷爷用洁白的雪花告别大地,春姑娘用轻盈的脚步如期走向世界。它带给我们生命和希望。
春风是春姑娘派来的魔术师。它轻轻一吹,吹绿了小草;吹开了中国桃花;吹软了柳枝;吹醒了学生沉睡的青蛙……大地上我们随处都呈现出这样一幅幅美丽又充满活力生机的图画。
春姑娘春季纺线。在花落秋天,像浴花,洗,洗,花更灿烂;雨水落在竹子,竹笋争先恐后地从钻地长出来,异口同声地说:“我想快快长大!”
春光是个演奏家。它照在我们花儿上,蝴蝶、蜜蜂一样翩翩起舞;照在水面上,鱼儿像一个个学生顽皮的孩子自己似的,不知学习疲倦地吐着泡泡;照在树梢上,小鸟欢快地看到飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停。它们好像在他们共同进行演奏出了一首关于春天的赞歌。
一年的计划是春天。农夫叔叔正忙着在田里种种子呢!看到他们充满希望的表情,我似乎觉得我是一颗种子,老师每天都在培养我们的知识,让我们成长为对社会的一份贡献。
我爱春天!爱它如画!如歌!