春天的小雨作文
春天的小雨,是多么的凉爽,春天的小雨,是多么的漂亮,春天的美景是多么的美丽。
春天来了,春天来的时候,小雨滴也跟着来了,小雨滴趁春天不在时,下起了小雨,一下起小雨,那是多么的美丽呀!
校园里的花花绿绿的伞,犹如一个个大大小小的包子。公路上的水,永不停息的在公路上流淌着。房屋顶上的雨,就像这座楼的防护膜。汽车窗户上的雨,就像一颗颗晶莹透亮的平安符。高楼大厦上的雨,他们都聚集起来连成一根根强壮有力的柱子。
春天的雨就是复苏万物的好能手,春天的雨,就是让花、草都盛开的好帮手。春天的雨,就是让庄家都有好丰收。春天的雨,就是让所有的大树都接好果子。春天的雨,就是叫所有的伞都成长、快乐、健康起来。
春天的雨,就让小朋友都快乐起来。
这就是春天的雨。