描写秋天的作文
夏日刚刚结束勤劳的秋姑娘就带着充满秋意的衣服到来了,看来它是要装扮一番了,看他把远处的大树换上了一层金黄色,随着阵阵微风吹过,满树的金色的叶子纷纷在空中起舞,沉甸甸的玉米好像是黄金镶嵌的珍珠,慢慢的垂下了头等待着农民们去收获。果园里大大的鸭梨穿上了外套,准备进入市场销售。苹果羞红了脸,一个个挂满了枝头如同一盏盏红灯笼。路边的菊花开了散发出一阵阵沁人心脾的花香,早上的露珠装扮着他们,让他们更加绚丽多彩。
走进秋天在这阳光明媚,秋高气爽的日子里,独自漫步在田间,农民们各自满脸笑容的,收获着诱人的大玉米,马路边,金灿灿的向日葵,向我点点头,鲜艳美丽的菊花,散发出淡淡的清香。抬头仰望,蓝蓝的天空好像刚刷洗过的宝镜一般洁净,不时有几只喜鹊在空中嬉戏,偶尔有阵阵秋风掠过我的脸庞,绵绵细雨浸透我的衣裳。我并没有打开雨伞躲避,而是让绵绵的秋雨,尽情的在我的身上跳跃。
走到一颗银杏书庞弯下腰,捡起一片银杏树叶夹在书中,这篇树叶没有什么特别的地方,只是在我认为它充满了秋天的气息。
秋天是一副美丽的金色的水彩画,把各种事物展现的特别美丽。
秋天不仅仅是一副美丽的金色的水彩画,还是一个充满金色的丰收季,我喜欢它的凉爽,喜欢它的朝气,更喜欢它的美丽。