发现春天作文
春天来了,我发现小草悄悄地从土地里拱出来,冒出了绿油油的小脑袋。
春天来了,我发现花园里枯萎的枝丫又重新抽出了新的枝条,有的还开出了五颜六色的花朵,一朵紧挨一朵,好似一把把美丽的雨伞从天而落。
春天来了,我发现各种各样的树木,都悄悄地伸出了碧绿的小叶子。小叶子探着脑袋沐浴着春风,好像在说:“你好啊,春天!”
春天来了,我发现风儿不再怒吼,它开始变得温和,轻轻地唤醒了正在冬眠的小青蛙,用它温暖的怀抱欢迎鸟儿们从南方归来。
春天来了,我发现农民伯伯们开始散播爱的种子,他们一边耕种,一边看着孩子们在田野上快乐地玩耍。我知道,他们心里肯定充满期待,期待孩子们能快乐成长,期待来年又是一个好收成!
我发现,春天,就这样轻轻地来了!