爱我家乡作文
我的家乡在安徽,安徽地理环境很优美,每每回到家乡我都会去瞧瞧那美丽的景色,一望无际的田野,一片葱绿。
黄山是我们家乡的一道风景线。在黄山脚下看到的是黄山笔直、陡峭的山峰。黄山以奇松、怪石、云海、温泉为名,进入山中那怪石就会出现在你眼前,让你眼花缭乱,你看,那块石头多像老虎,虎头投向北方,虎尾翘起,多么威武、雄伟呀!不一会儿又见前方出现了一块猴子石,那样子像真的猴子一样,是那样的调皮,那样的有趣,再走近些,原来是一块大石头呢!最让人难忘的是云海了,在山上刚才还看见周围的山是山,树是树,但一转眼一片云雾过来,什么也不见了,只是一片浓浓的云海,眼前的景色都不见了,多么奇丽的美景呀!在山上你会感觉是那样的舒适,那样的让你心旷神怡,黄山是我国四大名山之一,如果你还没到黄山走过,希望你到我的家乡来看看,有机会去爬爬雄伟壮丽的黄山吧!
我们祖国五湖四海,景色优美,我们爱我们可爱的家乡,希望我们小伙伴们的家乡更加美丽!
家乡是我们每一个孩子成长的好乐园,家乡在我们每个孩子心中是不能磨灭的烙印!