三年级秋天作文
转眼间,秋天已经不知不觉的来到了我们身边,它吹黄了绿叶,催熟了果实,抚开了金菊,到处是一片丰收的喜悦。
公园里,月季花微笑的点着头,桂花散发着迷人的香气,菊花争芳斗艳,都在竞相开放着,仿佛一场盛大的舞会,美不胜收。
田野里,金黄色的麦田在清风下翩翩起舞,高粱在一旁羞涩的低下了头,走近一看,它竟然涨红了脸,真是可爱极了。
果园里,石榴正咧着一排排红红的牙齿大笑呢,葡萄也早已挂满了枝头,等着农民伯伯把它们抱回家,再看看枝头上的红柿子,仿佛一个个小红灯笼,庆祝着丰收的喜悦。
我喜欢秋天,喜欢它绚丽的色彩,喜欢它曼妙的舞姿,更喜欢它丰收的欢乐。