秋天的颜色作文
漫步走进大自然,我发现,秋天不是枯黄的,而是五彩缤纷的。
秋天是红色的。你看:那枫叶红得像火一样,这里一片片枫叶就像一团团火苗,一棵棵枫树就是一把把火炬,山上成片的枫林简直就是一片火海,放眼望去,真是万山红遍,层林尽染。
秋天是金黄色的。你看:那田野的稻浪和黄澄澄的谷穗好像在说:“我最饱满!我最饱满!”,阵阵微风将一望无垠的稻田涌起金色的波浪。
秋天是褐色的。你看:那南飞的大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们褐色的羽毛光滑无比,映着金色的光。
秋天是蓝色的。你看:那雨后的蓝天,有着深刻的意义:任何成功的果实,都要历经风雨的磨练,不经历风雨,怎会见彩虹,雨后的蓝天是最美的蓝天。
我明白了,秋天是五彩的,是充满生机的,是收获的季节!我爱秋天!