秋天的颜色作文
秋天是金色的,秋天是火红色的,秋天是紫色的,秋天是五颜六色的。
我最喜欢秋天的颜色是——金黄色。金色的稻田,像无边的金黄色的大海,金色的稻穗随风摆动,像金黄的波浪一波又一波。秋天到了,马路两旁的金黄树叶铺满了道路,踏上去软绵绵的,人就像在画中行。
我喜欢秋天最艳丽的颜色——火红色。
因为在苹果树上,一个个红彤彤的苹果像小灯笼似的挂在树上,树枝都被压弯了腰,好像在说:“快来呀,快来呀,苹果丰收了。快来啊,快来啊,我快坚持不住了啊!”苹果是人们最喜欢的水果之一,又好像一个个红通通的小脸蛋,苹果里含有许多水份,所以大家要多吃水果呀,才能健康成长,做一个对社会、世界有用的人啊。
秋天是我最喜欢的季节,抬头看见碧蓝的在空上,一群大雁排队向南方飞去。远处的大山中一簇簇火红的枫叶红得那么耀眼,就像火红的太阳,散发着光、热,暖着我们的心,吸引着我们去寻觅。
秋天是五彩缤纷、让人赏心悦目;秋天是丰收的季节,让人收获希望。