秋天的颜色作文
春天是绿色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?让我们一起去大自然寻找答案吧!看:树叶变黄了,风轻轻一吹,树叶就飘飘扬扬往下落,就像一只只正在飞舞的蝴蝶;如果在树林里,遍地都是黄色的落叶,好像给大地铺上了一层黄色的地毯,踩上去可舒服了;田野里金黄的稻子早已笑弯了腰,黄澄澄的一眼望不到边,就像铺了一地金子……哦!秋天是黄色的。果园里的苹果红红的,像一个个红灯笼,挂满了枝头;地里的高粱涨红了小脸蛋;红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,就像一颗颗红宝石……哦!秋天是红色的。一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的玛瑙,在阳光下闪闪发亮。哦!秋天是紫色的。噢!我知道了,秋天是五颜六色的,就像那美丽的彩虹。