金色的秋天作文
金秋时节, 景色怡人秋天到了。 小朋友在老师的带领下来到了郊外秋游, 那天秋高气爽, 非常舒服!
果树上挂满了苹果, 红红的苹果似乎露出了灿烂的笑脸, 等着人们去摘呢! 一个穿着橙色衣服的小男孩被那些可爱的苹果吸引住了, 情不自禁地用左手去摘那些又大又红的苹果, 把它放在右手提 着的篮子里, 心想: 这么大的苹果, 一定很甜! 不远处的老师忽然看到了一个非常大的苹果, 就踮起脚尖去摘了。
在小男孩的左边有个小女孩, 她把地下的叶子捡起来, 把它收集起来把它做书签。 另一个小男孩捡到一片叶子, 非常高兴地喊着:“ 我捡到一片叶子了!”
草丛里的叶子金黄色的, 野花五颜六色的, 美丽极了!
秋天真是一个美丽的季节!