丰收的秋天的作文
我喜欢美丽的春天,炎热的夏天,纯净的冬天,更喜欢丰收的秋天。
秋姑娘走进田野,高粱涨红了脸;沉甸甸的稻穗频频点头,翻起金色的波浪;玉米头上的红缨,在阳光下闪闪发光。近处,田野里有鲜嫩的白菜,都有一尺高了!这时,不远处,农民伯伯正在收割,机器的轰鸣声,成了一片欢声笑语的海洋。果园里,果子都成熟了,石榴树上结满了一个个石榴,石榴挂在树杈上,像一个个胖胖的小娃娃,把树枝都压弯了;苹果树上结着大大小小的苹果,像小女孩害羞的脸蛋,红彤彤的;葡萄架上挂着一串串葡萄,像一串串珍珠似的。果园里散发出淡淡的果香味,等着人们来摘呢!
我爱秋天,秋天真是一个丰收的季节啊!