冬天的作文
乎冷乎热冬天已经来到我们身边。冬天其实就是冷了点,让人发木、行动缓慢、感到更加的疼痛。
所以我们特别喜欢冬日里的阳光,让我们感到温暖,可以懒洋洋的过着日子。
彻彻底底的感觉到了经济危机给生活带来的影响,人们口中谈论最多就是这场全球经济危机,无论花多少钱都是在拉动内需。我也比平时节约了,不管是因为还是房贷还是这场危机,现在是现金为王的时代了。
好多好多的人找不到工作,毕业生太多,大量企业裁员,就业危机不断蔓延。好兄弟徐栋卿也在深深感受就业的压力,他们都需要阳光,而且希望这个冬天不要持续太久。
我也在为我们家面包担心,明年是我们关键的一年,工作的归属是我们大步往前的基石。不过无论怎样,相信我们都会好好的,家里人也会好好,朋友们也会找到各种过日子的过法。
在刮着风晒着阳光的冬天,我们都需要一点信心和祝福!