秋天的图画作文300字
秋高气爽,丹桂飘香。秋姑娘唱着动听的歌悄悄地来到我们身边。
你看,远处的天空特别高,特别蓝,到处景色宜人。一望无际的田野里,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,大豆扭着肥硕的腰身……农民伯伯看在眼里,乐在心头,脸上露出灿烂的笑容。
果园里,柿子树挂起一个个火红的小灯笼,葡萄架上吊满一串串亮晶晶的宝石,石榴咧开嘴露出粉红的牙齿,红彤彤的苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!
花园中,美丽的花儿竞相盛开,有红的、白的、紫的、淡黄的、雪白的,五颜六色,妩媚极了。它们在风中频频点头,好像在向我们问好。风儿带来的阵阵清香,沁人心脾。
杨树、柳树、梧桐树的叶子随风恋恋不舍地飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬的衣裳了。
大雁排成一个大大的人字行,它们要飞到南方去过冬啦!
秋天是多么美好,带给大地的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首欢乐的歌。我爱你——秋姑娘!