家乡的作文
我的家乡是安福,这里的风景秀丽,物产丰富。
文化公园一年四季都是美美的,春天来了到处青草茵茵,绿树苍天。看!这里的花,有樱花,有茶花,有桃花……红的如火,粉的似霞,白的像雪,看着樱花树的花已飘落了一地,风一吹,犹如天女散花,美不胜收。到了晚上这里的喷泉会开启,喷着各种各样的形状,水柱像是在水上跳芭蕾的一群孩子。对面泸水河畔的彩灯亮了,倒映在水中,犹如一片五彩缤纷的海市蜃楼,格外美丽。
家乡还有一座远近闻名的山叫做武功山,山很高,景很美,还有许许多多的奇形怪状的巨石,远远望去那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上为游客指引方向。
这就是我的家乡,可爱美丽的安福。