湖写景的作文
我们学校有一个美丽的地方,想知道是什么地方吗?那就快跟我来看看吧!
这个地方春、夏、秋、冬每个季节都很美。因为现在是春天,我先给大家讲讲春天的景致吧。当你踩着石子路向这个地方走来时,你会看见许多树,这些树又高又壮,像一个个坚强的士兵,不怕风吹,不怕雨打,还不怕太阳晒,一动不动地保护着这美丽的地方。再往前走,你可以看见大片的杨树,这些树叶子很多,为我们撑起了阴凉。杨树周围有一些龙爪槐,龙爪槐的枝杆很像龙的爪子,缠绕着枝叶,怪不得叫龙爪槐。再向前走走,就可以看到一个很像蘑菇的亭子,这个亭子是由肉色和白色组成的,很可爱,女生们都喜欢坐在亭子里乘凉。再向右边走,可以看到一棵很高的柳树,这棵柳树垂着柔嫩的枝叶,像个温柔的小姑娘。
好了,说了这么多,该说最美的景点了,最美的地方是一个小小的湖,这个湖非常绿,绿得像一块碧玉。站在美丽的湖上方的小小桥上来看这湖水,简直美呆了!蓝天倒映在湖中,樱花的花瓣飘落在湖中,再加上嫩绿的荷叶,形成了一幅极其美丽的画卷。
说了这么多,想必你也知道这个地方吧?对,它就是蛐蛐湖。