春天的校园的作文
春天在校园里画了一幅五彩缤纷的画。
看,草从地上伸出尖尖的小脑袋。一阵风吹来,草高兴地弯下腰向我们点点头。
看,桃花姐展开她满是皱纹的脸,在春雨的滋润下变成了粉红色。香味吸引了许多蜜蜂采集蜂蜜并嗡嗡作响。
看,火红的石榴花正在绽放。一朵红花的花瓣像红色喇叭一样衬托出金色的花心。这只鸟停在树枝上,叽叽喳喳地叫着,好像在回应“小喇叭”。
你看,粉红色的蔷薇正对着我们微笑!粉末是白色和黄色的。我看了几次,觉得它像一个红着脸的女孩。乍一看,我觉得它像一个低着头的女孩。
转个弯,你会看到优雅的玫瑰。玫瑰颜色鲜艳美丽。有些像雪一样白,有些像火一样红,有些像金一样黄,有些像蓝一样绿。从远处看,它就像是一片五彩缤纷美丽花朵的海洋。
春天,给校园增添色彩。春天的校园美丽而繁荣。