描写景的作文400字
这是暑假的最后一个周末,也是最后旅游。这次我们去的是汕尾红海湾。
我们开车先去了南海观音阁,主要圣迹景点有“佛留沙”、“佛印石”、“得度石”、“莲花石”、“甘露泉”、“柳基”、“郑成功后江平水”等。在这里眺望大海,看上去水天一色,真是心旷神怡,神清气爽。
我们游完南海观音阁之后,就去红海湾。红海湾离观音阁并不远,开车不到五分钟就到了。一下车,我就看到了无边无际、水天相接的大海。许多人在海滩上晒太阳,有的小孩在用沙子堆城堡,还有的人在海里游泳。我看见了,便脱下鞋子,朝大海走去。我的脚刚碰到海水,就感觉一阵冰凉,好舒服啊!我继续向前走,到后来,海水都没到我肚子了。我在海里泡了一会儿之后,就去租了一直快艇,和爸爸一起开。我们穿好了救生衣,就上了快艇,沿着海岸跑了一圈,那感觉真爽啊!风在耳边“呼——呼——”地呼啸,快艇经过的地方,都溅起一阵阵浪花……我们行驶了一圈之后,就回到了海岸。
到了晚上,我们才依依不舍地离开了美丽的红海湾。